Заколдую
Ты не сможешь забыть глаз моих бирюзу.
Я тебя заколдую, с собой уведу.
Моей нежности будешь ты помнить следы...
И всю жизнь повторять..."где же ты?где же ты?"
Моих губ поцелуи-колдовской в них секрет
И ты будешь скучать ....ведь меня рядом нет...
А мой запах духов одурманит тебя.
Все до капельки вспомнишь как любила тебя
Я тебя заколдую, с собой уведу
Не колдунья я милый...
.......Я просто ...ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №109102002342