А. Д
Где ты солнышко мое?
Где ты?Слышишь?
Может бросишь все дела и напишешь?
Без тебя мне прожить ...Понимаешь?
Ну зачем ты так со мной поступаешь?
Ты мне душу всю молчанием выжег...
Мне не прыгнуть без тебя выше крыши.
Тебе тудно...я же все понимаю
Это жизнь...
Не все в ней просто бывает
Свидетельство о публикации №109102002336