А. Д

Автор;Цветкова Ирина.

Ты от меня отказался...

Ведь дети-"страшные звери"

Ну, что же твои проблемы.

Скандала не будет поверь мне...

Я выше всякой делемы...

Тебя я почти забыла,

А раны залечит мне время.

Страдать я не буду милый..

Просить, что б вернулся ? А надо?

Мне гордость упасть не позволит.

Я свободна и этому рада.

Раскисать себе не позволю.

Да, я знаю, сильный характер.

И в этом с тобой мы не схожи.

Я встечу скоро такого, кому буду жизни дороже...


Рецензии