Фкусты! конкурс сладострастной любофной лирики

ФКУСТЫ!

С  ТОБОЙ   ПОМЧУСЬ  Я  ЗАВТРА  НА  МОПЭДЕ,
ПУГАЯ   МИЛИЦЕЙСКИЕ  ПОСТЫ,
НАВСТРЕЧУ  СЧАСТЬЮ... А  СЕГОДНЯ,  ЛЕДИ,
ПОЙДЁМ  C  ПУТЫЛКОЙ  НОЧЕВАТЬ  ФКУСТЫ!..

EXTRIM OBOGASHAET ZIVITELNIMI SOKAMI ISSOHSHIE KORNI LUBVI...
                O.BOECIY, FILOZOF.


Подруги и Други! Поэтки и Поэтики! Поэтищща! Товарищи и Сотоварищи!
Сосотоварищи! Соратницы и Соратники! Сописцы и Сописки!.. Хосподи, афтора понесло… Тема, понимаете ли, обязывает..Итак, осень сменила лето, зима сменит осень,. и так далее. Все меняется. Постоянны тока силные чуйства внутри нашего организма. Вот о них и речь. Пусть Петрарка кого-то там лубил платонически и безнадежно, пусть Великий Леонардо боготворил Джоконду на расстоянии, не трогая руками. Говорят, что она  ваще его автопортрет. Нам такая любоф чужда, она нас унижает. Давайте же воспоем простую, близкую, человечью любоф, благодаря коей мы до сих пор не вымерли. Любовь, морковь, морозы, мимозы и березы - нафиг!
Воспоем  всеми фибрами, всем нашим многогранным поэтицесским талантом, дабы все читали и обливались слезами: «Умеют же люди любить!..»
Витийствуйте, экспериментируйте, импровизируйте! Мат не приветствуется, но при выражении сильных чуйств допускается, ежли к месту и иначе никак. Любоф ты наша
земная…  Как же без тебя!... Милые дамы, очаровашки несравненные, пишите так, чтобы мы, мушчины, дойти до кустов не успели, тут, прямо на этом месте сгорели бы от любфи.
Сильный пол, пишите так, чтоб дамам стало волнительно до невозможности. Все в наших силах, будем дерзать!

На конкурс принимаются произведения, опубликованные на сайте Стихи ру.
Один автор вправе предложить до трёх стихотворений:
либо в замечаниях под своей рецензией, либо от имени других своих страниц.
       
Основное условие:
каждый участник ОБЯЗАН ПРОГОЛОСОВАТЬ.

Ведущий – зам по без Митрофаныч, непревзойденный спец в этой области, особенно
с похмелья.
       
Сроки: с 20 октября до 30 октября принимаются заявки.
Сроки могут быть изменены.
О процедуре голосования решим позже.

Призы:
1 место - 500 с/б
2 место - 300 с/б
3 место - 200 с/б
       
Первая десятка выбранных общим голосованием стихотворений войдёт в подборку наших победителей.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.