Подарок

Автор;Цветкова Ирина.

Мне подарили Мишку

...с сердечком в маленьких лапках.

Что б я все забыв улыбнулась.

И перестала плакать...

Он такойплюшевый ангел,

Белый пушистый комочек.

Сердце мне тянет в лапках

...без всех тире и трех точек.

Только цветы и игушки

... могут так радовать душу.

Они никогда не обидят,

...не предадут и не струсят.

А мы все страдаем и любим..

И сердце кладем на ладони...

Мужчинам, им сердце не нужно.

Им нужно играть свои роли.

Для них мы красивые куклы,

И можно играть как захочешь.

И душу мужчины не видят.

Свобода мужчинам дороже.


Рецензии