Мои пчёлы

"Мои пчёлы"
 
 Должно быть, моя голова - это улей,
 а пчёлы?..
 С ними так получилось,
 послушайте:
 одна половина их вроде бы в Туле,
 вторая почему-то в Алуште.
 
 И как получилось, что позабыли
 про улей свой и про то, что осень?
 Должно быть, их в улье моём что-то мылит
 о запахе хвои алуштинских сосен.
 
 Надеюсь, вернутся они не пустыми,
 а с тем, для чего они и гонимы,
 с ответным пчёл роем,
 что словами иными
 назвать можно просто:
 "Мысли любимой".

4 сентября 2009 года, Тула


Рецензии