Хочу уйти, в реальности мне тесно..

Криволинейно изъясняясь
Ты от ответа убегаешь
Скажи………….ах, да……
Ведь ты не знаешь………
Прошла весна и стая улетает
В моей душе уж нету места для тепла
Я стала льдиной,
То смастерила я сама
Осколками летят надежды
Хочу уйти, в реальности мне тесно…..
Во сне живу, и ожидаю ночь
Она, моя подруга…
Она сумеет  мне помочь,
Раскрасит одиночество
И удалит печаль,
Я ухожу от Вас ,мои зрители…..
Пришел прощения час………


Рецензии