Избитое сердце стучит еле-еле...

Избитое сердце стучит еле-еле,
И в облака снова рвётся душа.
Ты помнишь, чего мы с тобою хотели?
Но ты за двоих предпочёл всё решать.

Маску с улыбкой с утра надеваю,
Зная, что встречу тебя я опять.
Ты не грусти, без тебя не страдаю.
Мёртвое сердце не может страдать.

Боль отступает, и пульс ещё бьётся.
Мысль о тебе душу больше не ранит.
Я улыбнусь - что ещё остаётся?
Жизнь впереди, и она не отстанет.


Рецензии