Твой нежный взор
Любуясь мною без предела
Ласкает мило и пьянит
И очень много говорит.
"Что лучше небыло досели
Тебя нашел,я,еле-еле,
И искренне смотрю любя
Принцесса милая моя.
Не уходи,прошу останься
Ты в сказку вновь не возращайся
Хочу,чтоб сон мой наяву
Обрел реальную мечту.
И вот в волненьи вдруг расстая,
Тебя с собою завлекая
Где нету слов и думы нет
В тот мир,где дам тебе ответ.
Где влавствуют любви законы
Там нет преград перед иконой
Мы в нежной страсти здесь одни
И полумрачные огни.
И руки пламенные с силой
К груди прижали очень сильной
Ведь нет прекрасней ничего,
Чем ощущать от них тепло.
Там сердца стук я слышу снова,
Ведь каждый раз все это-ново!
От чувств не скроешься,пойми,
Их обретают для любви!
Свидетельство о публикации №109102000022
ресные и увлекательные взаимоогношения. Я того Вам желаю! И себе бы...
Прощай Осень! Да здравствует Зима! С самыми теплыми! Ваш-Вильям.
Вильям Ангелов 30.11.2009 22:38 Заявить о нарушении
Мари Семаль 01.12.2009 16:36 Заявить о нарушении
ощущать полезность жизни! Соберитесь в гости сюда! Приму в любом составе!
Творчества одухотворенного! Ваш,Вильям.
Вильям Ангелов 07.03.2010 11:02 Заявить о нарушении