по-монгольски
Устав от хулы и славы,
к последней плетёшься вехе.
Поскрипывают суставы,
как ржавые доспехи.
Лениво кружат у койки
рефлексий ночных москиты:
подохнуть бы на помойке.
собакою побитой!
Чего там ещё осталось?
Поддаться последней боли?
Надежда — такая малость…
Но нету надежды боле.
От бритвы в руке смутиться,
рассеянность изматерить.
Чего-то хотел…
Побриться?
А может быть вены вскрыть?
Сковала язык досада
невнятным вытьём дикарским.
Зачем тебе это надо,
как оно по-татарски?
Чего так хандрой изводит
сказать по-монгольски это,
когда из-под ног уходит
чужая тебе планета?
~~~~~~~~ ~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №109102002179
Василий,ваши стихи понравились..!С теплом,Лора
Лора Круг 21.10.2009 13:18 Заявить о нарушении
вообще-то, правильная мысль, в России нет дорог, есть только направления… по одним данным это подметил еще Наполеон, по другим — Черчилль…
Василий Пробачай 21.10.2009 20:53 Заявить о нарушении
Лора Круг 21.10.2009 22:13 Заявить о нарушении