Хорошо быть трезвым...
Хорошо быть трезвым,
только скучно,
пьяным быть намного интереснее.
Трезвость –
это что-то беззвучное,
пьянство –
это музыка и песни.
А на утро пасмурно и тошно,
разукомплектовано сознание.
Эту жуть не выдумать нарочно,
к ней не применить цензурной брани.
Пьянству бой я объявляю рукопашный,
алкогольному жестокому ненастию.
Хорошо быть пьяным, только страшно,
трезвым быть намного безопаснее.
12 июня 2006, Тула
Свидетельство о публикации №109102002165