Слезы высохли давно

Мне б поплакать, да не плачется.
Слезы высохли давно.
По щеке как пустотою катится.
То что высохло уже давно.

Стало вдруг тревожно,мается.
Все противится душа.
Догораем дымкой,каемся.
Для кого такая спешка,тишина.

Случай ловим,за удачей гонимся.
А она плутовка вертится давно.
Сделать больно мне не бойся.
Зачерствелая уже давно.

Безразличием смотрят ноченьки.
Сделаю все так, как как скажешь ты.
Наблюдаю я глазами странными.
Как живут же люди.Умирают от любви.


Рецензии