Главным...
Ощущений тех восторг!..
Чем-то будет мне полезным,
Чем-то будет просто сор…
И чаруя, внесёт смуту,
Что тревожит, бередит!..
И зачем-то будит сдуто,
Что чуть-чуть потом болит?..
Непонятное явленье,
Словно крыльев легкий взмах…
Породит собой сомненья,
Что в себе содержат страх!..
Тех значений колдовство
Принесёт собой в туманы.
Будет то не мотовство,
А значеньем самым главным!..
20.10.09г.
Свидетельство о публикации №109102002140