Miracle

Там, где с небом встречается солнце,
В бесконечных Эдема садах,
Потайное сокрыто оконце
И оно открывается в снах.

Там чиста и невинна природа
В первозданной своей красоте,
Где не топчутся толпы народа,
Как термиты, в слепой суете.

Там усыпаны долы цветами,
Беззаботные птицы поют,
Нет осколков стекла под ногами,
Лишь жучки - непоседы снуют.

В свете щедрого, нежного солнца
Облака золотые клубятся.
И откроется чудо - оконце,
Если вежливо внутрь постучаться.


Рецензии