Холодный, тихий и прозрачный

Холодный, тихий и прозрачный,
Мне умирается...
Удачный,
Прекрасный день для мимолёта,
Для прекращения полёта,
Для увяданья,
Исчезанья,
И для последнего желанья,
Быть растворенным в жёлтом цвете,
Травы, листвы,
Всего на свете...
И не бежать,
Забыть о лете,
О всех кто был так близко...

Эти,
Мечтанья, думы и терзанья,
Души стареющей метанья,
Ко мне пришли - и я забылся,
Промок,
Замерз,
И простудился...


Рецензии
тема, как уже замечено, не особо удачная для стихотворения...
или раскрыта не очень

Риммристая   20.10.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.