Утро раннее в окна стучится

Утро раннее в окна стучится.
На березе галдят все грачи.
И срывает последние листья
Так скорей же раны залечи

Прикоснись руками к сердцу.
Где так больно от того.
Что в окно стучит синица.
Вестник зимней кутерьмы.

Запорошит тропки в парке.
Золото листвы прикроет серебро
Убегу я от себя, да без оглядки.
Ты меня по следу не ищи.

Да сегодня грустно,одиноко.
Холод в душу лезет не спеша.
В этом мире все проходит безвозвратно.
Только остается оболочка,и душа.


Рецензии