Стали мы, как те собаки...

Стали мы, как те собаки,
Что у кости встали в ряд,
Враз  оскаленные зубы,
Обездушенный и взгляд.
Всюду  лаемся,  хватаем,
Рвем на части, бьем под зад,
Увлекая за собою
Невоспитанных щенят.
Положение, как в псарне:
Кто сильней, тот и богат,
А на совести споткнулся,
Сам во всем и виноват.


Рецензии
Крик души, прктически..

Марина Борина-Малхасян   20.10.2009 16:51     Заявить о нарушении