одиночество...
я листок одинокий на дереве
я пустынное сердце разбитое
я в жизнь лучшую снова поверила
я одна на просторы бескрайние
кораблем унеслась, но без паруса
я одна и со мною желание
но размытое словно по гаусу
как хотела я жить-не сложилося
как хотела любить-не пришлось
И на веки сердце разбилося
а в душе осталась лишь злость:
на весь мир, на себя одинокую
на слезу, что стекла по щеке
на дорогу, просторы далёкие
и на лист, что плывёт по реке...
Свидетельство о публикации №109102001938