Запятая...

Упаду запятою под Слово, -
Мне известно, как важно оно,
Ну, а то, что порою сурово -
По ранжиру ему суждено...

Я же, - кроха-крючок, закорюка,
Что порою почти не видны...

Но ведь знаем мы: в области звука
Мигу паузы - нету цены...


Рецензии