разные дороги

В свои мысли тебя запускаю
и с тоской о былом вспоминаю
уроган, буря, шквал-это чувства
понимаю, уже не вернуться

стоит только слогать тихо строчки
и на прошлом пославить мне точку
сожаленье, печаль и тревога
и расходятся наши дороги

мы как нитка-имеем два края
и у каждого словно  два рая
но в моём пустота и тревога
я ушла другою дорогой...


Рецензии