***
и в тишине часы тик-так
ну почему мне так грустится
чего мне не хватает так?
семья , работа и учёба
дела, дела, одни дела
любовь злодейка и зазноба
заела и свела с ума
так не хватает в жизни счастья
вот вроде всё имею я
любовь, любовь....она напастье
и жизнь пустая без тебя
хочу забыться и не помнить
хочу навек всё зачеркнуть
уснуть, проснуться и не вспомнить
что смог мне сердце встрепенуть
Свидетельство о публикации №109102001895