Прощай любовь

как тихий стон-воспоминанье
как дуновенье ветерка
скрывая нежности желанье
я чувствам всем шепчу пока

я снова в бездну улетаю
в душе моей то ад, то рай
я снова о любви мечтаю
но всё же ей шепчу прощай

я в мыслях птицей стану вольной
к тебе во снах я прилечу
а на яву шепчу ДОВОЛЬНО
ПРОЩАЙ ЛЮБОВь я прокричу!


Рецензии