Храмы





Храмы храмы храмы купола

Русь вольготно не живала.


Что имеем,жжем до тла.

Или продаем за даром.


Жизнь,глубинка, люди тишина

По ночам лишь волки воют.


Старый храм, поснятые колокола

Тихо молится старушка дома.


Ей не надо благ земных.

Образ только маленькой иконкой.


Помолись бабуля за лихих

за народ спешащий в "реку" жизни


Жизненный поток несет туда.

Колоколен там мы не услышим.


Тихий ,тихий уголок глубинки.

Со смущеньем смотрим на него.




Он в реальной жизни,но не на картинке.

Растворяется в густой,неясной дымке.


Храмы,храмы, храмы купола.

"Поднимите" Русь,она жива.

Помолитесь тоже за старушку.


Рецензии