Прости
А будет хуже и больней.
Разлука только всё ухудшит,
И нас не сделает сильней.
Разлуки долги, редки встречи,
Потух огонь в моих глазах,
И вместе проведенный вечер,
Лишь лишний повод дал слезам.
Тебе хочу совет я дать
Чтоб ты мне больше не звонил.
Не смог себя ты оправдать,
И по английски уходи.
Ты уходил и раньше так,
Поверь, мне к этому не привыкать,
Ты уходил и пропадал.
Поверь, нет сил тебя мне больше ждать.
Душа моя полна покоя,
Лишь сердце ноет и болит,
Но знаю это лечит время.
И тот,кто любит, тот простит.
Свидетельство о публикации №109102000185