Нечаянный взгляд
Ответным наполнился светом -
С таким откровением только глядят,
А слов и не надо при этом.
Флюидный обмен, разговор внеземной
Понятней любой страстной речи,
И взгляд мимолётный бывает порой
Сильней ожидаемой встречи.
Решают мгновенья за ночи и дни,
За годы пустых ожиданий:
Не упустите подарок судьбы
И взгляда того обещаний!
Свидетельство о публикации №109102001846