Ликан
мой вечный настрой на зеро,
душа от бессмысленной злобы промокла
и полной луны тавро.
Я рвусь из себя, ужасен мой лик,
пусть это лишь зверь, а не бес -
рассудок, по верхнюю метку, залит
загадочным светом небес.
И жив я, и мёртв, покидая свой лес
несусь по проклЯтой земле,
на спину и жизнь опускается крест
прицела - жакан* в серебре.
*пуля
Свидетельство о публикации №109102001843
Напоминаю, что завтра последний день голосования.
С уважением,
Конкурс Сотворение 20.05.2011 12:30 Заявить о нарушении