Когда стоишь на перепутье

Когда стоишь на перепутье
Тропы убожества  людей,
Совсем не думаешь о смысле
И бытия, и быстрых дней.
Ты застываешь как-то странно,
Свое движенье прекратив,
Не поняв сущности стоянья,
Стоишь  себя опередив.


Рецензии
Очень верно написано..Иногда время останавливается,есть такие моменты..

Марина Борина-Малхасян   20.10.2009 16:44     Заявить о нарушении