Стерва
Но ты заставил.
Я защищала душу телом-
Игра без правил.
И не тебе меня судить,
Мой обвинитель.
Урок жестокий не забыть.
О, мой учитель!
Когда ты больно упадешь,
Да, так случится.
Слов сожаленья не найдешь
У ученицы.
24 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №109102001799
Светлана Василат 04.12.2009 16:37 Заявить о нарушении