Тебе одно из самых любимых
Опять звонки в никуда...
Тебя сейчас очень жду..
И всё повторяю: Когда?
Тебя сейчас очень жду,
И дождусь ли тебя...не знаю..
А если дождусь...
То скажешь ли: Здравствуй, моя родная..?
Здравствуй, я так скучал,
Сердце моё не билось,
Прости, что не замечал,
Что ты в меня влюбилась.
Я без тебя не могу,
А ты без меня можешь?
Для тебя я любовь берегу
Её всю бери - сможешь?
Ты для меня - небеса,
Воздух во всей вселенной,
Ты для меня -роса,
Ты для меня нетленна.
Милый, возьми ключи,
Ими откроешь сердце...
Только прошу, не молчи,
Иначе ржавеет дверца...
Я без тебя не могу,
Стонет и плачет душа,
В сердце своем сберегу
Нежность свою до гроша,
Чтобы тебе отдать
Взамен на ласку твою,любовь,
Чтобы тебя не ждать,
Чтобы лишь быть с тобой.
Свидетельство о публикации №109102000179