В окно я выйду...
Но похоронят за кладбищенской стеной.
Я так устала жить… Меня уже не держат
Слова твои, и не кричи мне «Стой!»
Уйду я без скандала, тихо, мирно.
Покинув бренный мир, оставлю лишь стихи.
И ты, не стой теперь по стойке «смирно»
Здесь для тебя нет ни одной строки.
Я так решила. Я хочу свободы.
Свободы в смерти, и пред гробовой
Доской, в терпении моем, пойми ты
Настал конец счастливый мой…
Свидетельство о публикации №109102001783
только я там с моста шагаю
Екатерина Гевара 11.11.2009 21:11 Заявить о нарушении