Письма-15 к бывшей жене

Наконец, то я дождался,
Что мне доставил вертолет.
С надеждой,все же, не расстался.
Твое письмо вручает мне пилот.

Четыре года ты молчала.
Наконец, в разлуке нашла брод.
Может быть ты осознала,
Что никчемный был развод.

А что дальше? Ни ты, ни я не знаем.
Перед нами жизненный тупик.
Давай друг другу пожелаем,
Гасить в разлуке душевный крик.


Рецензии