Мужу..
Вытру пыль.
Никто и не заметит,
Что нет меня теперь…
Расправлю крылья,
полечу.
Полет мой будет
неизбежен,
Но я по-прежнему
кричу,
Что мир мой так
не безмятежен.
Мой мозг – натянутая
нить,
Грозит взорваться бурей
возмущений.
Но смерть мою уж
не остановить,
И я не жду в пути
прощений.
Я возвожу всю боль свою
в квадрат,
Чтобы решиться на поступок
дерзкий,
Вот этой строчке будешь
очень рад.
Я - эгоистка! Да, мне мерзко!
Свидетельство о публикации №109102001704
Вета Наумова 27.10.2009 14:18 Заявить о нарушении