Blitzende Shell Сверкающая оболочка

Можешь на прощание меня обнять,
Но хочу ещё твои глаза увидеть,
После того, что я готов сказать.
Не важно уж любить ли, ненавидеть…

Слова отчаянья, обиды, безнадёги,
Злости, горечи, разорванной мечты,
Пролитых слёз, бессмысленной дороги,
Истерзанного сердца, где всё ещё лишь ты…

Внимательно послушай боль мою,
Хоть и противен мне отсутствующий взгляд…
Сказать хотел, что я тебя люблю…
Мне стыдно… Да, я виноват…

Но почему ты так глупа?!!
Прекрасна…Жаль оболочка лишь пустая…
Душа моя, жаль, не слепа…
Кто виноват, что ты тупая?!..

Ты пожирать любовь любила,
Прячась в слепившей меня мгле.
Но я отравлен – ты забыла…
Сука, теперь сгнивай в земле!..


Рецензии
Упссс..и я пожалела о предыдущей рецензии..(((

Галина Линдеман   15.08.2013 23:34     Заявить о нарушении