Когда то

Тебе когда-то было мало,
Тебе меня не доставало
Неслась ко мне сквозь дни и ночи
И не хватало целой ночи

Когда-то ты хотела быть
И до последнего любить
Хотела слиться воедино
Со мною быть и быть любимой

Часы считать мы не умели-
Неслись года, неслись недели
Спешили чувства подарить
Хотели жить, скучать, любить.

Куда исчезло это все,
Куда нас, к черту понесло,
Где потеряли ночи, дни
И почему всё позади?

Тебя мне так же не хватает
По прежнему душа страдает,
Когда один и не с тобой,
Когда не слышу голос твой.

Но почему страдать должны
Смириться с тем, что позади,
Но почему не можем мы
Хранить в душе огонь любви?


Рецензии