Gewitter Гроза

Близок шторм и ночь близка…
По серебристой глади ты ускользаешь вдаль,
К луне, что спит на дне одна.
Растопишь в море ты печаль…

Рвётся связавшая нас нить,
Всё дальше ты плывёшь от дома.
Я с горя буду много пить,
А ты под звёздами дрожишь от грома.

Холодно тебе и очень страшно,
И стали мокрыми от одиночества глаза.
Меня вино убило в этот день ужасный,
Когда с жизнью твоей закончилась гроза.


Рецензии