Мы были чем-то бОльшим

Мы были чем-то большим,
Чем просто ночь и вечер.
Шумели звонкой трелью,
Как шорох, смех и ветер.
Мы были чем-то большим,
Мы как снежинки липки,
Со стороны стекла как две
Аквариумных рыбки.
Мы были чем-то большим,
Мы дрались и кусались.
А через несколько минут опять
С тобою за руки держались.
И были чем-то большим,
Мы шли, не торопились.
Я не любил твоих друзей -
Моих ты сторонилась.
Мы были друг для друга,
Как мыло и веревка,
Как лезвие и вена,
Порезалась неловко.
Мы были...просто были!
Я вижу засыхая
Тебя через стекло тумана,
Наконец-то засыпаю.


Рецензии