расстались...

Уносит в могилу безмолвие ветра,
Все те имена, что нас покоряли,
И даже зима лишь в траур одета,
Хотя мы по ней любовь проверяли..

Мы с новым рассветом выйдем из тени,
Полюбим других, за то что нас любят,
Забудем про боль душевной потери..
Надеюсь на небе ни кто не осудит...


Рецензии