устал
От ревности, от гнева, частых твоих слез.
Я даже говорить с тобою перестал
И больше не хочу дарить тебе любимых твоих роз.
Я по утрам уж рук твоих и не целую
И по вечерам я не желаю спокойной ночи.
Твое сердце специально мукам предаю я:
Вдруг отдохнуть оно захочет.
Свидетельство о публикации №109102001628
Яна Синюра 25.10.2009 00:25 Заявить о нарушении
-))ЯНочка, спасибо
Пришедший Из Ниоткуда 25.10.2009 14:42 Заявить о нарушении