как с самого начала...
Идти, на горизонт смотря в упор,
Открыто всех любя, и ненавидя
Безвольный жёлто-красный светофор,
Как в юности, как с самого начала,
Когда казалось, что любви печальней нет,
Но грусть тоской ещё не докучала,
И мир был в вёсны празднично одет.
Где есть любовь, там не было разлуки.
Пусть приговор несправедлив и скор……
И согревать уже чужие руки,
И лета ждать зиме наперекор.
Свидетельство о публикации №109102001608