Но бывают такие пару секунд
Необходимо сделать, так что
Совершенно некогда думать.
Да и совершенно не о чем.
Но бывают такие пару секунд,
Когда я прихожу домой и передо мной
Предстает мое отражение в полный рост,
Я вижу: "Какое же я чудовище".
А потом вновь понеслось...
13.05.08
Свидетельство о публикации №109102000159
... чудовище!
поэтическое преувеличение?
Татьяна Лаевска 13.12.2015 04:00 Заявить о нарушении