Мужчины mambaРУ

Ушла. Google свой включила
И вот опять давай я выбирать:
То нос картошкой, то чересчур манерный
Он действовал на нервы.
Оделась я не так и улыбнулась не тому.
- Одень родная лучше паранджу!
Какой козел, а сам как смотрит
На ту грудастую, что в стойле.
Сбежал и тот что ростом не вышел.
В тени моей комплектовал,
Все думали, что он мой дядя,
А оказалось парень староват.
Скрывал свой возраст лет на десять,
А в паспорте жена и дети,
Но что тут скажешь, любит дядя погулять.
Кольцо не носит, говорит, спадает.
Жене боится потерять.
Бывают и такие, под кайфом пишут,
Возможно и больные:
То им лизнуть, то секса на первом слове подавай,
Избей их каблуком, отшлепай плеткой.
Так любят они крови пососать
И на душе так гадко после них,
Что мир животный не утих.
Забыли о приличиях, о красоте.
Вам лишь бы взять! Мое! Мне!


Рецензии