Живое...

Жаркое лето, июньские дни.
Душная ночь. Мы в квартире одни.
В воздухе страсть, на часах о1.
Ты меня хочешь.Я твоя, так возьми.

Сладко целуешь, сладко молчишь,
И приторно мне о любви говоришь.
Ты засыпаешь.Ты сладко спишь.
Мне не уснуть, я смотрю как ты дышишь.

Нежно целуя смуглую кожу,
В голове  считаю минуты, часы,
И как только проснешься - я сделаю кофе,
А как выпьешь и след твой простыл.

Я не хочу чтобы солнце вставало,
Чтобы ты просыпался, мне с тобой хорошо.
Я не хочу чтобы лето кончалось,
Так не хочу чтоб ты встал и ушел...


Рецензии
Хорошо получилось! Стихотворение! Я желаю Вам счастья!

Вячеслав Шульгин   21.10.2009 00:02     Заявить о нарушении
спасибо) огромное)

Твоя Истерика   21.10.2009 00:29   Заявить о нарушении