А жизнь держится равновесием...

А жизнь держится равновесием,
Как магнит в полюсах, как Инь-Ян...
Только выбрать и правильно взвесить
Бог всесильный доверил лишь нам.

Жизнь - тропиночка, мостик, канат,
По которым идёшь с откровением.
Оступился? Держись акробат!
Ну, а ловкость, поверь, очень ценим мы.

И не дай Бог сорваться в бессилии...
Даже в бездну летя, лови миг!
Если в мыслях рождаются крылья,-
Знать, увидишь Божественный лик!



    15.10.09.


    


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.