Мои мысли
Течёт в голове бесконечным потоком…
То бред, то идеи , то смысла полна,
И светлых и тёмных мыслей река.
Мысли
Словно в двери мои стучались,
В строки их занести просили.
От полёта в веках избавить.
Нет летать у них больше силы.
А возможно они устали
От бессмысленного полёта.
Думают на бумаге лучше
и их услышит кто то.
Глупые , странные мысли.
Мир соткан из судеб кружев..
И по большому счёту
Здесь ни кто ни кому не нужен.
(Н.И.)-Я 13.10.09
Свидетельство о публикации №109102001493