Снова чистый лист бумаги...

Снова чистый лист бумаги
Ждет желанного пера.
И взовьются строчек флаги,
когда выйдет им пора.

Будет праздник расставанья
С чистотой, хранимой впрок...
А высокий бег старанья
Не  жалел ни рук, ни ног.

И взовьются строчек флаги,
Если выйдет им пора.
Снова чистый лист бумаги
Ждет желанного пера…


Рецензии