Что такое Любовь?

Что такое Любовь? Вопрос древний, как мир.
Эликсир для души или сердца кумир?
Прошло много веков, задают люди вновь
Этот главный вопрос: Что такое Любовь?
Не смотри в словарях, умных книг не читай,
Всё равно не найдёшь, не поймёшь - так и знай!
Это сила Вселенной, Бога дар на Земле
Настигает мгновенно, попадает извне.
Но не в каждую душу проникает она,
Только в ту, что от Бога совершенством полна.
Ни рассудку, ни сердцу не подвластна Любовь,
Лишь душа через дверцу проведёт её в кровь.
Перед силой Любви душа падает ниц,
Потому для неё нет ни мер, ни границ.
Только сильная личность, в ком кипящая кровь
Эту тайну узнает: Что такое Любовь.
 


Рецензии
Только сильная личность-в ком кипящая кровь и.т.д.-Очень сильно подмечено.С уважением к Вам-Валентина.

Валентина Василько 2   20.09.2010 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.