Достучаться до небес

(На небе только и разговоры что о море и о закате, там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.... стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря)

Я с тобой.. вместе полетели,
Я с тобой.. нечего терять.
Кто бы мог достучаться в небо,
Чтоб узнать, сколько здесь ещё торчать.

Мы вдвоём на чужой планете,
Только бриз и шумит волна.
И закат в день последний этот
Будет жить в нас теперь всегда.

   Достучаться до небес
   И достать рукой до звёзд.
   Завтра будет не удел:
   Запах ветра, соль из слёз.
   Белой чайкой полететь
   К той мечте, что не даёт
   Ночью спать, а днём смотреть,
   Может нам и повезёт.


Рецензии