Напевка 1
человек с усопшим древом
человек с коварным делом
исполнял свою напевку:
жизнь прожить не зная счастья
жизнь прожить не зная веры
жизнь прожить не зная блага
утонуть не видя моря
умолять не ждя пощады
умереть не зная Жизни
он был молод как Аред
он был ловок как доведчик
он был умным как ментор
у него была своя напевка:
жизнь прожить не зная счастья
жизнь прожить не зная веры
жизнь прожить не зная блага
утонуть не видя моря
умолять не ждя пощады
умереть не зная Жизни
ноябрь 2000 года
Свидетельство о публикации №109102001374