Час пик

Снова жопы потеют в трамвае,
И в автобусе или метро,
Злой час пик, в декабре или в мае,
Каждый день, каждый год, всё одно,

Снова люди плюют друг на друга,
Снова драка за место, где сесть,
У кого-то, там попа упруга,
У кого в кошельке деньги есть,

Кто-то зайчиком едет в трамвае,
Кто-то деньги пропил в этот день,
Кто-то помер от этого в мае,
Для кондуктора всё пое…нь


Рецензии