Ложь Ангела спасёт тебя

Пусть ангел твой тебя охраняет,
Он сделает это - он мне обещает.
Тебя он рукою своей прикрывает,
Обо мне он забудет - он мне обещает.
Со всех он сорвет маски лжи обесчещенной -
Лишь тебя и меня на лице коснёт трещина.
Тебе в рай он место уже подбирает,
Он это сделает - он мне обещает.
Всех уличит и всех покарает,
Он в жизни тебя ото всех сберегает.
Тебя он никак, низачто не оставит,
С тобою он вместе - он мне обещает.
Когда же на мир снизойдёт покарание,
Тогда лишь меня заденет отчаяние,
В сады заберёт райского обывания,
Поверь ты ему - он мне не дал обещания...
В светлом бору ты наткнёшься случайно,
На то, что тайком спрятали так отчаянно,
На это тебе ангел не даст ответ.
Поверь ему, он не давал мне обет...
Тебя он укроет, спасёт от безумия,
Увидишь ты свет в ночь полнолуния,
Меня разорвёт адское покарание,
Ангел меня не спас за отчаяние...
Он меня обманул,
Он меня упрекнул,
Обещания свечи он, конечно, задул.
Он меня покарал,
Он меня увенчал,
Мыслью что тебя у меня отберут.
Я восстану из пепла,
Я за тобою приду,
Ведь любить тебя лишь я смогу.
Я за тобою приду,
Я тебя заберу и ангел не сможет сказать "не могу".
Ты ведь будешь со мной -
Я из пепла живой,
Я приду за тобой,
Только помни - я твой.
Обо мне не забудь,
Лишь меня ты вернуть
К жизни сможешь и свечи задуть...
...В тёмной комнате я,
Тихонько молюсь,
Чтобы ты не проснулась,
Разбудить я боюсь.
И при полночи свете
Тихонько крестясь,
Я контракт подписал,
И с кровью, с ангела, обещание взял....


Рецензии